Весло RST Asymmetric 2x

RST
3890,00
р.
Двухсекционное весло для гребли на байдарке RST Asymmetric — разборное, лёгкое, удобное весло. Подходит для использования на всех видах надувных, каркасных, пластиковых байдарок и каяков. Весло предназначено для длительных категорийных путешествий и водных прогулок по рекам, озерам и водохранилищам.

При всех плюсах классического весла для гребли на байдарке RST Asymmetric имеет дополнительное преимущество благодаря своей форме. Асимметричное весло более равномерно входит в воду и сразу начинает работать. Такие вёсла хорошо себя зарекомендовали при длительных переходах. Гребля ими спокойна и менее утомительна.

Для изготовления лопастей весел используется высокопрочный полиэтилен. Размер лопасти - 19 на 47 см. Веретено весла выполнено из дюралюминиевой трубы диаметром 30 мм. Поверхность трубы имеет антикоррозионное покрытие. В местах хвата рукой весла защищены термоусадочной трубкой. Люфт отсутствует.

Весла разбираются на 2 части. При сборке весла соединяются кнопочным фиксатором. Имеют два варианта разворота. В месте хвата рукой веретено имеет профилированную овальную форму. Для защиты от стока воды у лопасти установлена ПВХ-манжета.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Имя и фамилия (необходимо для доставки)
Город
Эл. почта
Телефон