Zelgear Spark 450

94990,00
р.
Байдарка состоит из 2-х отдельных частей – надувного днища и баллонов. Благодаря двойному дну (натяжному и вкладному) дно каяка меньше подвержено внешним механическим повреждениям, лодку легче мыть. К тому же по весу и габаритам она отвечает стандартам авиабагажа.

За счёт профилированных бортов в байдарке хватит места, чтобы взять необходимое для похода снаряжение. Надувной каркас – уникальная разработка, которая формирует обводы каяка - создаётся надувным дном высокого давления из материала аердек с надувными штевнями в носу и корме. Надувные штевни отлично разрезают воду и держат байдарку на курсе.

Сборка чрезвычайно проста: вложить дно внутрь лодки, пристегнуть застежки Фастекс, накачать борта и дно. Пристегнуть сиденья и коленные упоры. Всё!

На каждом борту установлены крепления-липучки для весел. Весло пристегивается, вы можете освободить руки во время отдыха на воде. Есть крепления для установки фартука - ПВХ треугольнички по бортам байдарки и закрытые липучки на носу и корме.

Конечно, как и во всех судах производства ZelGear, Вы получите высокое качество производства, наилучшие европейские материалы и фурнитуру, комфорт и элегантный дизайн!

Байдарки 2021 модельного года выпускаются с 4 расцветками бортов: красный, синий, хаки (зелёный), чёрный. Днище чёрного цвета, вкладной каркас высокого давления - серый.

Характеристики:

Длина 450 см, ширина 87 см, вес лодки 21 кг, вес комплекта 23 кг,
грузоподъёмность 260 кг
Габариты упаковки: 100x55x30 см
Комплектация: надувное сиденье — 2, коленные упоры (комплект) - 2, двухходовой насос, ремнабор, упаковка-рюкзак, инструкция
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Имя и фамилия (необходимо для доставки)
Город
Эл. почта
Телефон