Zelgear Spark 370

Zelgear
84990,00
р.
Байдарка состоит из двух основных частей — баллонов ПВХ с натяжным днищем и съемного днища высокого давления из материала Аэрдек.
Днище имеет очень необычную и функциональную форму, так как центральная часть переходит в надувные штевни в носу и в корме. Теперь собрать байдарку даже на морозе не составит никакого труда. Стоит вложить дно в байдарку, состыковать пряжками с баллонами и последовательно накачать борта и дно байдарки.
Установка сиденья и коленных упоров может занять ещё пару минут.
Всё! Байдарка готова к спуску на воду!

В этой модели профилированы не только борта, которые увеличивают внутреннее пространство в байдарке, но и днище! Продольная выточка на дне высокого давления в комбинации с надувными штевнями служит отличным килем. И вот — байдарка не просто идёт, она летит! Ощущение лёгкости и даже воздушности — на таком каяке просто не хочется останавливаться.

Новая модель Spark 370 многофункциональна и сбалансирована — на ней можно идти и одному, и вдвоём. Крепеж для переустановки сидений предусмотрен.
Отсутствуют металлические детали! Это важно при сплавах по каменистым рекам и для походов по морю.

Байдарки 2021 модельного года выпускаются с 4 расцветками бортов: красный, синий, хаки (зелёный), чёрный. Днище чёрного цвета, вкладной каркас высокого давления - серый.

Характеристики:
Длина 370 см, ширина 83 см, вес лодки 17 кг, вес комплекта 21 кг,
грузоподъёмность 200 кг
Габариты упаковки: 100x55x25 см
Комплектация: надувное сиденье — 1, коленные упоры (комплект) - 1, двухходовой насос, ремнабор, упаковка-рюкзак, инструкция
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Имя и фамилия (необходимо для доставки)
Город
Эл. почта
Телефон